?

Log in

 
 
01 October 2010 @ 11:12 pm
my first fic on october :D  
Bones in the Tiles
fandom: kaze no stigma
pairing: kazuma/ayano
rating: k
summary: langkah kaki terhenti di hadapan pintu yang masih terbuka, alis menyatu dalam keterkejutan, tatapan mata terarah pada benda-benda yang teronggok, menggunung di ubin lantai. tulang. short story is short.

ditulis untuk memenuhi proyek bulan oktober, mengikuti tema dari 31_days. abal abal abal abal abal abal abal. cihuy deh, balik lagi ke kazuma/ayanooo <3.

oh ngomong-ngomong, tadi beast dan shinee comeback barengan di music bank. kyaaaa. shinee yang cute dan fresh--beast yang keren dan dewasa. aduh, minho-oppa dan doojoon-oppa sama-sama menggoda ♥

now, time to sleep! :)
 
 
Current Location: shining world
Current Mood: cheerfulcheerful
Current Music: beast - soom
 
 
 
(Deleted comment)
ardhan: nightmare before christmas: jack skellinkyrilisme on October 2nd, 2010 04:30 am (UTC)
sudah direply^^
makasih ya ripiunya, kencana-chan :)
(Deleted comment)
ardhan: spiral: hizumi's smilekyrilisme on October 2nd, 2010 08:27 am (UTC)
uhuk. bener banget XD. sampe gemes tiap kali nonton animanga yang ada tsunderenya. apalagi kalo kayak ranma/akane yang dua-duanya lumayan bebal. hyaa xD.

kazuma/ayano masih lumayan sih, soalnya kazumanya sendiri sadar soal perasaannya ayano. jadinya suka ngusilin gitu.
(Deleted comment)
ardhan: kwonie/gainkyrilisme on October 2nd, 2010 10:50 am (UTC)
tsundere cowok dan kuudere cewek? kayak narumi/kiri ya? xD.
(Deleted comment)
ardhan: spiral: hizumi asdfghjklkyrilisme on October 2nd, 2010 04:01 pm (UTC)
iya, mereka emang cute. lucu, ngeliatin narumi yang heboh sama kiri yang anteng-anteng aja :D. tapi kiri belom keliatan ada rasa sama narumi. hintsnya kuraaaaang D':
(Deleted comment)
ardhan: suikoden: flamechamp <3kyrilisme on October 3rd, 2010 08:10 am (UTC)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa beneran ya mereka ntar nikah? serius serius? makanya kencana-chan suka bikin fic mereka yang suami-istri gitu?

tapi ga ada proses kiri jatuh cinta? o_____o
(Deleted comment)
ardhan: gundam seed: shinn+stellar = lovekyrilisme on October 3rd, 2010 09:07 am (UTC)
kyaaaaaaaaaaaaaaah.
saya udah donlod scannya sampe tamat, tapi belom sempet baca. nyeselnyeselnyesel.
nanti mau saya tamati deh XDDDDD.