?

Log in

 
 
04 December 2010 @ 11:18 pm
i have no time for fangirling  
it's been weeks i didn't watch any shinee/beast perf D;

but anyway, icon dump:

[62] air

here

and

[30] spiral: suiri no kizuna


here

/back to my assignments. well, i'm going to youtube right now :P


OH NGOMONG-NGOMONG, TEMAN-TEMAN SEJURUSAN SAYA FOTO BARENG SM*SH! saya ga sanggup berkata-kata. mereka menghina-dina super junior dan shinee, tapi tergila-gila sama SM*SH. aduh saya ga tahan, sakit perut kebanyakan ngakak =)) *gulingguling*
 
 
Current Location: cruel reality
Current Mood: grumpygrumpy
 
 
 
Senjou Keikeiiki on December 4th, 2010 04:32 pm (UTC)
PFFFT!
Demen barang imitasi tuh temennya *dilempar bakiak* :p
ardhan: spiral: hizumi's smilekyrilisme on December 4th, 2010 04:52 pm (UTC)
jurusan saya emang rada-rada aneh sih :)).
dan mereka semua sukanya yang aneh-aneh semacem SM*SH sama shinta dan jojo gitu :)).
Senjou Keikeiiki on December 4th, 2010 05:03 pm (UTC)
Hah? Ga salah? *ngakak*
Hebat tuh. Jarang nemu orang begitu LOL /plak
ardhan: kwonie/gainkyrilisme on December 4th, 2010 05:25 pm (UTC)
ahaha :))
aslinya mereka normal kok. awalnya ngehina, ngata-ngatain, ngejek sm*sh gitu. tapi lama-lama jadi apal lagu+gerakannya. trus frasa "cenat cenut" sama "you know me so well" jadi sering banget dipake :)). akhirnya kemaren pas sm*sh dateng ke kampus, pada heboh mau nonton DAN SUKSES FOTO BARENG :)).
yang kasus shinta jojo juga kurang lebih sama, minus kedatangan shinta jojo ke kampus saya :p.

eh kayaknya bukan cuma jurusan saya yang kayak gini. blekpepi juga kayaknya sama :p :p :p
nengblackpapillon on December 10th, 2010 02:14 am (UTC)
SAYA GA NONTON SMAAAASSSSHHH OTL

padahal saya ama temen2 sefakultas itu udah rencana mau nonton dan seret si personelnya yang namanya reza karena ada anak bernama reza di angkatan saya yang mukanya mirip parah sama dia D:

cuma beberapa yang nonton. dan saya dikasih videonya. huaa pengen nonton.

btw sm*sh pas nyanyi live abal banget yah. huahahaha
ardhan: shinkenger: takeru/kotoha/chiaki <3kyrilisme on December 10th, 2010 10:51 am (UTC)
ROFLMAO.
saya juga ga nonton kok. ga pengen nonton juga sih :)).

o_____o. reza itu yang mana ya? saya ga apal siapa namanya apa lololol. co-ed juga belom apal nama-namanya, padahal saya ngefans

ga cuma live, yang di mv-nya aja ada yang abal juga -____-''